Монстр Милла Йовович охотник фильм получает 2020 Дата выхода

Сони дала 2020 дата релиза для их предстоящего монстр Хантер экранизация. Видео игры серия идет уже с 2004 года и, как следует из названия, его центры на хорошо оборудованной персонажей выслеживать и убивать гигантских монстров в разных ландшафтах. К сожалению, нам придется ждать около полутора лет, чтобы посмотреть, что этакого монстра-обзоры Carnage выглядит как на большом экране.

Монстр охотник, который исходит от режиссера Пола У. С. Андерсона, человек за Обитель зла фильм франшизы, будет хит театров на сентябрь 4, 2020. Проект воссоединяет его с Миллой Йовович, которая снималась в Обитель зла фильмы и так получилось, что его жена. Йовович играет главную героиню лейтенант Артемиды вместе броском, который также включает Тони Джаа, Рон Перлман, Меган Гуд и рэпер, ставший актером Т. И. По состоянию на сейчас, нет никаких других фильмов должен выйти в свет в то время, которое означает, по крайней мере, на время, что он может себе на эти выходные. И, в последние годы, сентябрь оказался благодатной почвой, с фильмами, как она выполняет исключительно хорошо в течение этого месяца, где он рассматривался в основном в качестве свалки для низкого качества тариф.

Монстр Хантер, насколько видео игры идут, не очень обширная история. Фильм будет лейтенант Артемиды и ее солдат, которые транспортируются из мира они знают, что в новый, опасный, наполненный монстрами. В результате, “Артемис” получает шок своей жизни, и ситуация превращается в жестокую битву за выживание против этих огромных существ, которые оснащены невероятными способностями. Ей придется объединиться с человеком, который нашел способ одолеть этих зверей, если они надеются выжить.

По теме: Первый монстр фото-охотник поделился Миллы Йовович в качестве съемки

Пока монстр охотник франшиза состоит из пяти игр восходит к первому титулу, который был выпущен в 2004 году на PlayStation 2. Последнее название, Охотник на монстров: в мире, был выпущен в прошлом году и, в общем, игр было продано более 52 миллионов копий по всему миру. При попытке адаптировать видеоигры в кино ничего нового в Голливуде, студии франшизы более сосредоточен, чем когда-либо прежде, и, принимая игру этой популярной, с этим большой потенциал зрелище, имеет франшизы на ней написано. Несомненно, студия надеялась, что это будет первым в серии фильмов.

Опять же, Голливуд все еще не полностью расшифровали код на игровых экранизаций, как мы еще по-настоящему отличное видео игры кино. Хотя, это не было для нехватки попытки. Но если кто-то приблизиться, это Пол У. С. Андерсон, как и его шесть Обитель зла фильмы собрали комбинированной 1,2 миллиарда долларов в мировом прокате. Учитывая это, неудивительно, что Sony Pictures уже их вагон прицепили к ним.

Райан ScottWriter различных вещей в интернете (в основном о кино) с 2013 года. Крупный любитель попкорна кино. Заядлого поклонника Джеймса Бонда, Marvel и “Звездных войн”. Имеет чрезвычайно толстый кот по кличке Бастер и еще покупает компакт-диски. У меня есть причины.

Источник: movieweb.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.