Франция проходит от католической мусульманской, Марион Марешаль-Ле Пен говорит нам староверы

Крайне правый политик адресов сбора из нас консерваторы.

Франция проходит от католической мусульманской, Марион Марешаль-Ле Пен говорит нам староверы

© Авторские права :

Агентство Reuters

Крайне правый французский политик Марион Марешаль-Ле Пен выступал против мусульманской иммиграции во время выступления в четверг на встрече консерваторов недалеко от Вашингтона, округ Колумбия.

Марион Марешаль-Ле Пен
Французский политик

У 28-летней племяннице глава Национального фронта Марин Ле Пен выступила на мероприятии общего числа в Нэшнл-Харборе, Мэриленд, после того, как вице-президент Майк Пенс. Бывший политтехнолог президента Дональд Трамп Стив Бэннон однажды оценил ее как “восходящая звезда”, и она считается более жесткой, чем ее тетя по иммиграции и Ислама.

В своем выступлении в четверг, Марешаль-Ле Пен сказала, что она не обижается на “Америка прежде всего” повестки дня Президента Дональда Трампа и она восстала против мусульманской иммиграции и “развитие исламского противодействия общества во Франции”.

“После 40 лет массовой иммиграции, исламское лобби и политкорректность, Франция находится в процессе перехода от старшей дочери Католической Церкви с маленькой племянницей ислама, и терроризм-это только верхушка айсберга,” Марешаль-Ле Пен заявила.

Она также осудила некоторых современных семейных структур.

“Мы имеем право заказать ребенка (от) в каталоге, мы имеем право арендовать женское лоно,” Марешаль Ле-Пен заявила. “Мы имеем право лишать ребенка матери или отца. Нет, ты не…мы не хотим этого атомизированном мире человеком без пола, без отца, без матери и без нации”.

Ее слова были встречены одобрительными возгласами из зала общего числа.

Марешаль-Ле дед Пен, Жан-Мари Ле Пен основал ультраправой партии “Национальный фронт” в 1972 году. В 2015 году он был исключен из партии за такие слова Холокост был “деталь истории”.

Его дочь Марин Ле Пен, принял бразды правления Национального фронта в 2011 году и пытался рулить партией от своего антисемитского прошлого. Она потеряла прошлогодние президентские выборы для правоцентристских Эммануэль Макрон.

После этой потери, Марешаль-Ле Пен, которая была членом парламента, объявил о том, что она ушла из политики, чтобы сосредоточиться на развитии собственной программе высшего образования в Лион в тыл в будущем консервативных лидеров.

Эта статья была впервые опубликована на новости NBC.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.