Отец года трейлер доказывает, что Дэвид Спейд-один плохой отец

Компания Netflix выпустила первый трейлер “отец года”. Это последнее предложение от счастливой Адам Сэндлер Мэдисон-производственная компания и пятый должны быть сделаны для потокового сервиса под их постоянное партнерство. Предыдущие фильмы включают смешного 6, ремонт, песчаные Векслер и недавно вышедший в неделю. Все эти предыдущие названия на самом деле снялся Сэндлер, который не имеет роли в этом фильме. Однако, его приятель Дэвид Спейд находится на переднем крае и, похоже, он не собирается выигрывать любые награды за свои родительские навыки в ближайшее время.

Трейлер сразу дает понять, что это счастливое Мэдисон кино и она будет сразу видна, даже если логотипа не было. Он стартует с немного обнаженки и, возможно, безвкусная шутка о размере чьей-то мужественности. Оттуда он переходит в много физической комедии, Дэвид Спейд, нажав на восточном побережье версию Джо грязь и куча пошлости. Это похоже на ситуацию, когда компания Netflix знает, что они дают нам и вы либо в него или нет. Вырезать и сухой.

В отец году, когда пьяный спор между двумя недавние выпускники колледжей, о которых отец победит в драке серьезно воспринимать их отцы идиот, потерял работу, испортил отношения, будущее уничтожено, и лучшие друзья совершеннолетия, так как они вступают в схватку с тем, кто их отцы на самом деле. Актерский состав фильма включает в себя Дэвид Спейд (приключения Джо Грязнули 2: красивая неудачница), Нэт Faxon (Тэмми), Джои Брагг (жаркое американское лето), Мэтт Шивелится (настоящие О”Neals), и Бриджит Мендлер (“Нэшвилл”).

Несмотря на то, что Адам счастлив Мэдисон фильмы Сэндлера, которые были сделаны до сих пор на Netflix уже в значительной степени был разгромлен критиками, сервис потокового нравятся их отношения. Хотя Netflix не освобождает точные цифры просмотра, понятно, что эти фильмы удалось поймать много глаз, даже если они могут просто быть виновным удовольствий для многих из своих подписчиков. В любом случае, ожидать больше подобных фильмов, чтобы сделать их путь к потокового сервиса в будущем.

Дэвид Спейд работал с Адамом Сэндлером тонну на протяжении многих лет, начиная с субботним вечером в прямом эфире дней. Они с тех пор снялся в кино вместе, как взрослые, и отель Трансильвания франшизы. Хотя он появился во всех четырех предыдущих фильмов Сэндлера, произведенных для Netflix, это первое, что лопата якорь сам по себе. Тайлер шпинделя (депортированы) направляет фильм. Видимо, все прошло хорошо, как он уже направляется еще одна без названия Хэппи Мэдисон фильм, который находится в пост-продакшн и продается за выпуск в 2018 году. Отец Год приезжает на сервис потокового 20 июля. Будьте уверены, чтобы проверить первый трейлер, любезно с Netflix потоковое службы, для себя ниже.

Источник: movieweb.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.