Оса и капитан Марвел команда-в Мстителей 4

Человек-муравей и Оса актриса Эванджелин Лилли-первая женщина в кинематографической Вселенной Marvel, чтобы получить ее имя персонажа в названии. Недавно она была спросил, если она была в состоянии говорить с любым из других женщин в MCU о взяв на себя такую большую ответственность и показали, что она стала хорошими друзьями с капитан Марвел звезда Бри Ларсон во время работы на Мстителей 4 и обсуждая свои уникальные роли в фильмах о супергероях. Лилли также подтверждает, что Оса и Кэрол Денверс будет иметь сцены в Мстителях 4.

Человек-муравей и Оса появится в кинотеатрах на следующей неделе, и MCU преданные пытаются выяснить, как сиквел уместился в микроконтроллер пост-бесконечность войны и предварительноМстители 4. Пока что все еще пытается быть просчитан на данный момент, Эванджелин Лилли подтвердил, что капитан Марвел и Осы будут разделять сцены в Мстителях 4, которая представляет собой довольно большое дело. Лили изначально была спросил, если она была в состоянии получить любые консультации от Скарлетт Йоханссон о вступлении в МК, но признал, что она не говорила с черным актриса вдова. Вместо этого Лили говорил с Бри Ларсон. Объясняет она.

“Вы знаете, что я работал, когда я работал на Мстители я познакомился с Бри Ларсон очень хорошо, или столько, сколько вы можете на пленку, и она и я говорили об этом. И конечно, она будет рядом с названием женщина-супергерой, она будет капитан Марвел, и я уверен, что это станет началом многих более титулованных фильмов Марвел. Черная Вдова. Алая Ведьма. Я имею в виду, я не знаю, кто следующий или кто собирается сделать фильм, но это не так, это только начало”.

В то время как Оса и Черная Вдова более чем вероятно, не будет никаких сцен вместе в Мстителях 4, похоже, что капитан Марвел и Осы будут. Там были переговоры о гигантской сцены, что почти все МК вместе с актером баки Себастиан Стэн, но это еще не подтверждено на данный момент. Стэн описал сцену, которая имела все, включая Лили, Мишель Пфайффер, Майкл Дуглас, и многое другое, все готовы вступать в битву. Очень похоже бесконечная война, кажется, что мы увидим какие-то новые команды, и Оса и Кэрол Денверс может быть в одном из этих новых команд вместе.

В Квантовом мире от человек-Муравей и Оса , как ожидается, сыграет главную роль в Мстители 4 и даже капитан Марвел, которая бы объясняла, почему Оса и Кэрол Дэнверс были сцены вместе. Судя по концу человек-Муравей и Оса, это собирается занять некоторое капитальный ремонт в Мстителях 4, а Бри Ларсон Кэрол Денверс может быть единственный человек, который может помочь в конце концов. Что не было подтверждено в это время, но в этом есть смысл, особенно с капитан Марвел будет следующий фильм в микроконтроллер.

Капитан Марвел станет новым лицом микроконтроллера, начиная с этапа 4, Что означает, что мы собираемся видеть намного больше Бри Ларсон в ближайшие годы. Эванджелин Лилли Оса персонаж будет также более вероятно, будет ключевой частью в микроконтроллер движется вперед, поэтому будет интересно посмотреть, как все работает, когда Мстители 4 обертывания. Лили Ларсон-первые женщины в MCU для того чтобы получить главную роль в фильме, который ставит их в особое положение и могла их видеть много работать вместе в будущем. Вы можете увидеть, что еще Эванджелин Лилли пришлось сказать о работе с Бри Ларсон ниже, предоставленная программа сегодня канал на YouTube.

Источник: movieweb.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.