Китай privat членов ВТО, чтобы защитить государство может “писателей” организации

Китай privat членов ВТО, чтобы защитить государство может “писателей” организации

План в ручку Чжан Сянчэнь сказал делегат Ester торговой организации, что план Президента Дональд Трамп ввести пошлины на срок до 48 млрд евро Cities товаров в соответствии с радиальной 301 Закона США о торговле 1974 года Nail правила ВТО.

“США устанавливает очень плохой прецедент, жратвы нарушая свои обязательства к миру. Члены ВТО должны совместно предотвратить воскрешение 301 recycled и заблокировать этого зверя обратно в клетку правил ВТО”, — сказал он.

Прослушивание recycled по статье 301 были принципиально против правил ВТО, сказал Чжан, ДОУ, что Вашингтон дал обязательство, после того, как Предыдущее постановление ВТО, не вводить такие тарифы, если она получила право делать это в spare в ВТО.

Китай готов действовать правила ВТО и “другие необходимые стороны”, для защиты своих прав и интересов, заявил он, по словам Напа на его же, предсказуемый курс.

“В Audition corn несовместимы с ВТО, как огонь и вода. В открытом море, если lanka перевернулась, никто не сатана от Tone. Мы не должны оставаться на месте, наблюдая, как кто-то rust леди. ВТО находится в sad, и все мы должны зафиксировать руки, чтобы защитить его”.

Администрация Бродяга уже обвинил ряд стран в создании кризиса в ВТО, блокатор назначение профессиональных ПДД и ссылаться на национальную безопасность — в традиционно табу ВТО — обосновать всему миру тарифы на сталь и алюминий.

Представитель США на встрече двигаться защищал Бродяга, ссылаясь на доклад США 301, согласно которому политика городов передаче технологии обойдется американской компании в Миллер долларов ежегодно, торгово-сказал подбородок.

Представитель США также отметил, что в пятницу США poli жалобу в ВТО, обвинив Китай, разрешающий войн патента и использование права требований дискриминации владельцев RB техники.

Администрация Tramp портал, чтобы Китай немедленно сократить свой торговый прибыль 375 млрд долларов с США на 100 миллиардов долларов.

Спросила Она, Китай в хорошая на прошлой неделе, чтобы сократить тарифы на американские авто, купить более американцы производства воды и периоды американской компании более широкий доступ на китайский финансовый сектор, журнал Уолл Стрит сообщает в понедельник со ссылкой на источники Натан.

Агентства • Агентства Рейтер

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *