Китай ninth друга удар по США с список на 25% тарифов на импорт товары, включая сельскохозяйственную продукцию

Китай ninth друга удар по США с список на 25% тарифов на импорт товары, включая сельскохозяйственную продукцию

Ул. общей торговой войны с США усиливается после того, как Китай объявил о Ср 25 процентов тарифы на более сотни товаров, включая самолеты, машины и ударил. Быстрый отклик из Pen пришло через несколько часов после того, как Вашингтон объявил о своем последнем сюжет тарифов на более 1300 городов товаров.

«Я могу сказать всем, что Китай Делл или работу и показали экран в поддержании связи по этому вопросу», — заявил представитель МИД КНР ген Шуан заявил на пресс-конференции. «Но лучшие возможности правильно решить вопрос посредством Dialog неоднократно Postal».

В чем может рассматриваться как человек шаг Китая список целей включал ключ США экспорта сельскохозяйственной продукции, в том числе сын, Морган говядины и хлопка. Эти товары производятся в государство от я до Техас, где много людей Goose за Бродяга в президенты выборах 2016 года.

Президент США Дональд Трамп, который уже давно утверждал, что его плохо обслужили preston США в вопросах торговли, отвергая идею о том, что друга держит сумма на торговую войну.

Китай запустил торговлю товарами прибыль с США в 2017 375 миллиардов долларов. Tramp портал, чтобы Китай типа разрыв торговля на 100 миллиардов долларов.

В очередной раз ряды были поражены последние объявления. К середине в Нью-Йорке утра, акции в США аркос гигантский Боинг были Сократ на 3,3 процента, а сельскохозяйственной машины производитель Dir & ко, которая упала на 3,9 процента.

Агентства • Агентства Рейтер

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *