Ren Тысячи, как бастующих рабочих местах рейсы во Франции и Германии

Ren Тысячи, как бастующих рабочих местах рейсы во Франции и Германии

Сотни рейсов были отменены после Себастьян во Франции и Германии.

Воздух педаль Франции, что если четыре лучи будут основаны из-за действий его сотрудников во вторник, что было в Белль продолжатся среду, еще и четыре Sebastian, выше в этом месяце.

Перебои в поддержку шесть процентов повышения зарплаты.

В понедельник имя сопровождать Люфтганза предупредила, что ей придется отменить около 800 своих обычных рейсов 1600 вторник. Собственный персонал авиакомпании не бросаются в глаза. Задержки из-за Sebastian работников государственного сектора, что влияет не только авиационной отрасли.

«Я думаю, что многие пассажиры, которые не имеют возможности перебронировать и кто дороже перелета из шею всю историю и поэтому я думаю, что это несправедливо», — сказал один немецкий пассажиров.

Однако, есть некоторые суб в Германии:

«Я понимаю, что они хотят иметь больше денег, но если вас задевает, то это не так хорошо, но, конечно, я могу понять это.»

Самых загруженных аэропортах Германии, пострадавших от действий являются Франкфурт, Мунка, Кэл и Бремен. Люфтганза сообщил, нормальное обслуживание будет возобновлено в среду. Сопровождать sevilla, штате около 90 000 пассажиров.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *