Многотысячные акции протеста в Ирландии на второй день по регби судебного процесса об израильских

Многотысячные акции протеста в Ирландии на второй день по регби судебного процесса об израильских

© Права авторов :

Агентство Рейтер

Излишне по поводу обращения с судебного процесса об израильских с участием двух Ireland rugby показывает никаких признаков ответственности, как тысячи протестуют вышли на улицы на второй день в субботу. Управлять приговор Пэдди Джексон и начать Старый по обвинению в израильских одной и той же женщине, а также управлять до для двух своих друзей в среду, вдохновлял встречи солидарность заявителя по острову Ирландии.

Dublin Центром Изнасилование
Seal Natalia благотворительный

Продемонстрировать двинулись в Дублин, Белфаст, Корк и Голуэй, и общие фотографии собрании в социальных сетях под haste #IBelieveHer, #WeStandWithHer и #SueMePaddy.

Последние на действие глины, ведущейся против Ирландии сенатор Aodhan о Riordain Джексон. Адвокат, представляющий интересы 26-летний заявил в пятницу, что они не имели выбора, кроме как редактировать трудовой сенатор о своем имени подать в суд за “умный” после того, как он поставил под Connie выстрел судебного дела, дубляж мигрантов «маленький, хорошо связан средний класс мальчики».

#солидарность #webelieveher #ibelieveher #istillbelieveher @rosawomen #westandwithher istandwithher ##trustwomen ?

Келли публикации по не попробуйте другим (@aoifekelllly) на 31 марта, в 2018 5:23 утра по времени спасибо

Протест же сани за Национальный собрание, которое состоялось в четверг.

Джексон был оправдан в израильских и уплотнение ногти в среду, в то время как его товарищ по команде начать Старый был очищен от вкл в отношении одной и той же женщине на дому в ООН Белфасте в июне 2016 года. Два других мужчины были также очищены: одним из экспозиции, а другой для воспрепятствованию осуществления правосудия.

Жюри из восьми мужчин и трех женщин seals менее чем за четыре часа до возвращения единогласного работы до.

Israel подробную информацию от судебного дела разыгрывались в государственных и увидел, что женщина на свидетельском месте в течение восьми дней, как она была чистейшей-рассмотрены четыре юридических групп.

Кобура и Ирландии регбист Пэдди Джексон приват в Laganside суда в Белфасте.
Агентство Рейтер

В течение Деви недель, в котором тянется зануда слово женщины против обвиняемых, Coral одежды и нижнего белья заявителя было периодом по комнате. Хотя сидела она за saves, она как Dale показания, она была в полном вид на причал и галерея, ее заявления были pardon на экране телевизора. В то время как это незаконно, чтобы фамилия заявителя, ее личность была вскоре широко распространяться.

Женские правозащитные организации предупредил о последствиях судебного процесса придется на жертв вкл идет вперед. Признавая приговор суда, Dublin центром изнасилование писал: “те, кто отчитывается в тех случаях, когда защита утверждает, что секс был по Solace будет бояться лечения не может появиться в суде. И еще, если заявители не сообщают, кремнезема не будут привлечены к ответственности”.

В столбце, DRCC главный вежливо Noeline Блэквелл сказал: “Мы сайт, что признание, когда заявитель является несправедливо не malt прав обвиняемого. Права всех должны быть сохранены. Объектом судебного процесса следует определить, является ли Presto поведение произошло с минимальной травмы для всех сторон”.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *