Экономический прогноз сильных в Европе

Экономический рост еврозоны, вероятно, немного замедлится в этом и следующем году, с его быстрым расширением за десятилетие в прошлом году. Великобритании, как ожидается, снизится значительно, хотя в выходе Великобритании из ЕС

Экономический прогноз сильных в Европе

Экономический рост еврозоны, вероятно, немного замедлится в этом и следующем году, с его быстрым расширением за десятилетие в прошлом году. Это по европейским экономическим и финансовым вопросам Пьер Московиси, комиссар, хотя он добавил, что инфляция может забрать незначительно.

«Прогноз на 2018 год, таким образом, пересмотрен в сторону повышения до 2,3% в зоне евро и ЕС (Европейский Союз) и Вы заметите, что нет никакой разницы или отсутствие зазора между зоной евро и остальной частью ЕС».

«Риски в основном на внешней стороне. Они включают в себя возможные последствия политики США, неизвестные последствия выходе Великобритании из ЕС, политическая неопределенность и геополитическая напряженность».

Он также отметил, что темпы экономического роста в Соединенном Королевстве ожидается продолжение снижения с 1,8% в прошлом году до 1,4 в 2018 году и на 1,1% в 2019 году.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *