После 22 лет, в ВМС Румынии снова целясь под волнами

Министр обороны объявляет о планах на локальную погружной.

Это очень амбициозная программа восстановит Румынии в качестве ключевого игрока на Черном море

Михай Fifor
Министр обороны Румынии

Это заявление было одним из первых актов Михай Fifor, министра обороны и был самым примечательным из ряда мер, направленных на модернизацию страны военных.

“Существует большая потребность в модернизации румынских военно-морских сил. Это очень амбициозная программа восстановит Румынии в качестве ключевого игрока на Черном море”, — сказал министр в ходе парламентских слушаний. Он добавил, что “развитие полноценных боевых возможностей подводной лодки представляет собой среднесрочный план и что подводная лодка будет выпускаться на заводе в Румынии”.

Румыния была без работы подводных лодок на протяжении более 22 лет с момента своего только предыдущей военной погружной, в delfinul расположен в отставке.

Цели страны изменились больше, чем немного с тех пор. Втайне приобретенных у СССР в 1985 году, кило-класса delfinul расположен завершили десятки миссий, Охота на корабли НАТО в последние дни «холодной войны».

Могут оставаться под водой в течение полутора месяцев, стелс аппарата привели его, чтобы стать известным как «черная дыра».

Несмотря на многочисленные планы капитального ремонта, подводная лодка оставалась неработающей, как Румыния перешла на сторону и вступили в НАТО в 2004 году.

Военный аналитик Ион Петреску рассказал «Евроньюс»: “новая румынская подводная лодка будет аналогична той, которая используется другими государствами-членами НАТО, таких как Германия и Нидерланды, с тем чтобы лучше координировать совместные действия. Это могла быть даже реплика немецкая подводная лодка Тип 214, способные погружать около 3 месяцев”.

В 214 типа может стоить до 500 млн. евро. Они «являются в первую очередь использовались в качестве разведывательных скрытый оружия, удвоение также как и лодки, и охотники корабль.», — отметил Петреску

Из-за “России крайне агрессивное присутствие в регионе, Румыния должна наращивать свои военно-морские возможности. НАТО в полной мере осознает важность Черном море представляет для всех своих членов”, — заявил министр обороны Fifor сказал, как он объявил о своем решении.

Он закрыл парламентские слушания, сказав, что в прошлом году Румыния провела около 2% ВВП на оборону, в соответствии с требованиями НАТО, одной из пяти стран НАТО так и сделали.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.