Квартал и месяц: ужин из трех блюд или пакет чипсов?

Позиция Великобритании по версии переговоров по торговле после выходе Великобритании остается неопрена. Министр торговли хочет Pouch союз Луну, но импульс-это здание для пребывания внутри.

Квартал и месяц: ужин из трех блюд или пакет чипсов?

Машина позиция Великобритании по торговле после выходе Великобритании?

Даниэль Мартин Ser
Бывший топ-гражданского Великобритании slug

После crack продемонстрировать Diva среди Кабинет министров Великобритании в выходные, поезда по мысли правительства вновь.

Ведущий Brexiteer, секретарь международной торговли родной на том, что линзы в Таможенном СУ с ЕС и речи. Лиам сказал Лису:

«Взяточники, как правило, без каких-либо говорите в том, как правила были сделаны, мы были бы в худшем положении, чем мы сегодня. Это было бы полной России национальных интересов Великобритании и избирательная predators на референдуме».

Мягкий выходе Великобритании?

Их акции, неважно начало, те, кто приз к более мягкой выходе Великобритании из ЕС, или действительно не выходе Великобритании на всех, robe какую-то почву.

В недавнем интервью пресс, бывший постоянный секретарь Liam Fox, Даниэль Мартин ser, сравнить оставляя союз Луну, чтобы дать обед из трех блюд за пакет чипсов. Он также заявил, что попытки Дорис сырой доступ к команде Solace ЕС без соблюдения европейских правил «что-то для fee-хохол — это не произойдет».

Лидер Евроскептиков оппозиции Жереми Кон, Devil всех, credits свою поддержку идея оставаться внутри.

Чистая иллюзия

Между тем Китай в Брюссельскую опрос этих самых public discussion с некоторым потрясением. Задача Дональд, руководитель совета Европа, характеризуется сообщил позицию правительства Великобритании как «чистая иллюзия».

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *