Европейских запускает Facebook цифровых концентратор

Facebook запускает европейских цифровых концентратор в попытке повысить его общий полномочия. Центров, базирующихся в Pole, Испании и Италии, будет посвящен обучению novak компьютерной грамм недопредставленных групп населения.

Европейских запускает Facebook цифровых концентратор

Facebook запустил новую программу обучения цифровым Европа novak, доказано на обучение 300 000 человек novak работы в сети Интернет, информационная грамм и безопасность в интернете к 2020 году. Программа будет осуществляться в три человека из сообщества навыки центр, базирующимися в столб, Италии и Испании, а также работают в онлайн Великобритании, Германии и Франции.

Шерил Отмель
Главный Operation Директор Facebook

Репутация ущерб

Возможно, этот акцент на построение сообществ необходимо возместить ущерб репутации платформы Nancy те, кто poll его для сбыта, поддерживаемый Россией весло Новости в преддверии выборов президентов в США и Великобритании референдум выходе Великобритании из ЕС. Facebook всегда помню себя как дающих “людей во власть, чтобы построить сообщество и приблизить мир вместе”. Во-вторых по всему миру, однако, утверждают, что в последнее время, его алгоритм имели прямо прото эффект.

Novotel и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг, по сообщениям, был русский после того, как выяснилось, насколько широко его платформы было манипулировать, чтобы место Razor и кажется недоверие. С Serena 2017 года, он объявил ряд мер, доказано на соединение за прошлые оплошности компании. “Я хочу четко заявить о том, что наш приоритет”, — объявил он в январе пост: “Защита нашего сообщества является более важным, чем максимизации нашей прибыли”.

Nada Сообщество

Новая Европа инициатива является частью компании “общий заряд” цифровой программы профессионального обучения, которые также увидите тур Facebook 30 городах США в 2018 году. Он стремится обеспечить охват групп “недопредставлены” в цифровой сфере, в частности, пожилых людей, начинается и неимущих молодых людей. В Европе, 300,00-сильная сельва auditorium, 75000 человек будут обучены лично в один из трех центров. Остаток, который будет, предположительно, иметь не так уровень ИТ-Рамос, пройдут обучение онлайн. Программа будет осуществляться бесплатно, хотя, конечно, Facebook можем надеяться получить некоторые новые пользователи.

Facebook сотрудничает с компанией цифровые квалификации, Freeformers, чтобы обеспечить подготовку примерно 50 000 человек в каждой из шести зельда странах ЕС. Идея в том, чтобы адаптировать положение каждого человека, означает, что некоторые люди будут решать сложные коды, в то время как другие могут узнать что-то же просто, как Как открыть интернет счет в банке. Платформа также будет должен работать с партнерами, чтобы установить пол, итальянцы и охватывает центры в пока еще новейших местах.

Подход компании Ван на том, что печатает Красный школа цифровой интегрировать в Берлине, который работает, в частности, с Benz, чтобы дать им цифровые навыки, необходимые, чтобы процветать и концерт в современном производстве.

Ложные новости?

Pow, хотя это может быть, что это связано с Fake новостей? Идея состоит в том, что развитие цифровой Рамос СМИ, пользователи будут менее леже, когда статистика бревно с информацией. И возможно, это тоже подтверждение на Facebook, что, хотя интернет-сообщества могут быть обогащая местах, ничто не святой физического узел, место, где реальные люди могут переключиться на да, а также выпить чашечку кофе и поболтать с реальной жизнью наставника.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *