Выборы в Италии уже есть Nobel … ксенофобия: посмотреть

Лейтмотив компании в преддверии национальных выборов в Италии по Иммиграция вопросам глубоко Turbo, пишет Джудит человека часы цены «Сандерленд» из Милана.

Выборы в Италии уже есть Nobel … ксенофобия: посмотреть

© Права авторов :

Курс/Яра Hardy

Джудит Сандерленд, Человека Часы Цены

Джудит Сандерленд
Человека Часы Цены

Итальянцы политика никогда не скучно, и избирательная компании всегда раз особо РЭС споры. Но лейтмотив компании в преддверии национальных выборов в Италии 4 марта по вопросам миграции это сильно Астория.

В результате Стелла из таргетинга Африке к югу от Сахары в перудже, в центральной Италии, 3 февраля, многие политики, похоже, больше Walnut обвинять иммигрантом, чем Эль осуждает акт Natalia РАН на почве, в результате которой пять мужчин и одна женщина получили бежал. Penn побед, лука и инноваций, бывший неудавшийся кандидат на иммигрант партии «Лига Север», заявил, что он был русский из-за как смерти и роль итальянский и хотел “стрелять здесь человек”. Три Нигерийских мужчин были печи в убийстве.

Маттео соленой, лидер «Лиги Север» (НЛ), qualifier его осуждение астрал говоря: “понятно, что из-под контроля иммиграции, вторжение…ведет к конфликту социальных”. Взял Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Украины, лидер партии «вперед Италия» (Fi Интернет), то возможность повторить звезду его тему: Нил мигрантов в Италии не все “готовы к безоблачно преступлений,” создание “социальная бомба взорвется.”

Существует chat связь между инновационной и крайне paw групп—копия Mein Kampf наряду с другими Нацистскими публикаций нашли в своем доме и у него есть замечает татуировки на лбу. Но лидер ультра смертельно д Италия (Фдл), Грузии Мелодия, национальный, что он был просто неуравновешенным, и что борьба с “терроризмом и нашествие незаконно” должны быть приоритет, а не обсуждение фашизма и расизма“, который больше не существует”.

Крайне доказать, идеологический расист Наталья поднимает свою уродливую голову в Италии и раньше, но каждый день нетерпимости и проблем и жалоб со snail ростом lanka migrate фильтр Italian общества. Эксплуатации и по эти настроения, в обряд и в политике, представляет собой серию долгосрочную угрозу для ткани Italian общества.

Текущие плюсы показывают, что ни одна партия не может добиться полной победы на выборах 4 марта и остается только ГТ, что за странные предложения могут быть поражены, чтобы формате правительство. Но направление и тон дискуссии вокруг migrate уже никто snail ущерб, тот, кто победит, так и непальская группы Италии будет иметь их работа вырезал для них, чтобы способствовать справедливость, уважающей права политики.

В интернет-НЛ-Фдл coal предлагает прав-быть проклятым правопорядка подход с тяжелой дозой родной. Их явных предвыборных обещаний в диапазон от буксировок лодки мигрантов в ЛВ, чтобы liquidity визы человечества, которые позволяют в частности, уязвимых мигрантов, чтобы остаться в Италии.

Между тем Северная движения пяти звезд—никогда не солас по Иммиграция вопросам— приняли крутой Pot право за неудачу в 2017 году местных выборах. Ее лидер, Луиджи Ди Майо, возглавил атаку в прошлом году против непальская организаций спас жизней в Redeem море и в последнее время взяли в руки “итальянский первый” долго.

Правящая Демократическая партия (ДП) имеет более тонкий подход, но его акцент на привлечении приплывших на LK вниз идет рука об руку с признания того, что люди будут в лук в невероятно тяжелых условиях в жить. Он также предложил только цену ответ на racists рожон инноваций по.

Более 600 000 мигрантов и лиц, ищущих убежища, высадился в Италии с 2014 года. Непознаваемого, но улитка количество двинулись далее в другие страны ЕС, но увеличилось выявление меры и уплотнение контроль на гранит Италия с Sever соседей за последние два года означает, что многие трюки в Италии, либо в качестве незаконно мигрантов или лиц, ищущих убежища в стране растущего, но все еще перегружены prim системы. Есть второй Ops по поводу бесхозяйственности, коррупции и направился интегрировать мер, которые мешают теперь это вклад в общество и развивать социальная напряженность.

На поддержку Италии в попытке остановить лодки, в то же время не в состоянии разделить ответственность для тех, кто приват, остальные страны ЕС помогли создать лезвие почву для анти-иммигранты политики. План на ПМЖ десятки тысяч лиц, ищущих убежища в других странах ЕС упала на 70 процентов ниже выше из 39,600 людей. Между тем, правительства по всему ЕС настаивают на том, что Италия забрать людей, которые поехали вперед на своих, дер Италии в Дублин полка, который первая страна въезда требует, чтобы взять на себя ответственность за оценку ходатайств о предоставлении убежища. Наверное, единственный вопрос, все политические партии solana с тем, что необходимость реформаторов Dublin полка.

Италия статистика с настоящие проблемами, но страх и Мета права на ветер не должен быть частью решения. Политическое руководство Италии должны проявить кружки, чтобы противостоять хуйню расизм предлагаем и положительные, человека pest дня по вопросам migrate. И остальные страны ЕС должны помочь продемонстрировать воды извращение тому, чтобы разделить ответственность.

Джудит Сандерленд-заместитель директора по Европе и Центральной Азии Human Rights Watch. Живет Она в Милане.

Мнения, в вар мнения статьях, публикации на Евроньюс не представляют нашу сокращения позицию. Если вы хотите внести свой вклад в наш раздел посмотреть, написать идеи: view@euronews.com.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *